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- Carte Gibier 2005
- Carte d'Hiver
- Carte Truffe noire
- Carte Truffe blanche
- Le menu du marché de Pierre Gagnaire
- Le menu Dégustation Hiver n°1


Menu d'Hiver N°1

Jus de cresson en gelée, carré de foie gras à l’amontillado enrobé de jabugo craquant.
Cheveux d’ange au poivre de Sarawak et dominos de patidou en amertume.

Ballotine de Saint-Jacques au curcuma. Velouté, tranche et feuilles cigarettes de navet de Pardhaillan ; un salpicon au colombo.

Rouget de roche «braisé-grillé», carmine et barbe de capucin aux algues.
Amandes coquillages et jus de pamplemousse au balsamique blanc.

Risotto « carnaroli-vénéré » assaisonné d’une crème d’oursin.
Feuille de vigne et foie de lotte à la vapeur.
Bouquet d’artichaut poivrade.

Gras de seiche voilé de farine de pois chiche, poêlée d’huîtres grasses aux truffes fraîches ; soupe de poireaux
et roquettes sauvages.

Tranche d’aubergine d’Italie et langoustines au sumac.
Crème glacée de betterave rouge aux fruits de la passion.

Agneau de lait rôtie à la citronnelle ; asperges vertes de
Mallemort. Jus au raifort en aspic, carottes noires confites au soja.

Sablé à la châtaigne torréfiée, mendiants à la badiane :
Pépites d’Ossau-Iraty et velouté crémeux au bleu des Causses.


Le grand dessert Pierre Gagnaire.