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Un menu à « Goûts et Couleurs » (Rodez, août 1999)

 

 

Menu dégustation, accompagné d'une bouteille de Condrieu blanc (1992)

 

Les «bouchées»

Le gaspacho «effervescent» à la glace au concombre

Les légumes de ratatouille miniatures « en textures »

Petit chou à la crème fumée

Le pruneau farci au foie gras

 

Le carpaccio de gambas à l'huile de fleurs de sureau, gelée des coffres, dés de nectarine

Les cuisses de grenouilles au coulis de tanous, purée d'échalotes et tuiles en incrustation de persil

Le saumon d'Écosse étuvé, un jus d'abricots aux épices, feuilles de baselle et quelques girolles

Le foie gras de canard poêlé aux pommes crues, noix fraîches et crème glacée à l'oignon doux

La poitrine de pigeon rôtie, « farçou » aux herbes et abats, pois gourmands et petits pois au lard

Fromages du Rouergue

Le sushi de fraises mara des bois au lait de coco, sorbet au citron combava

Les cerises pochées, purée d'aubergine vanillée et lames d'aubergines séchées, crème glacée à la brousse de brebis au miel

Sorbet casseille, mousseline à la fleur de sureau, fruits rouges

Cafés et infusions; une ganache au chocolat

 

(510 F = 80 € par personne)